Tags

, , , , ,

Hay hay… hay pulsa dong hay~ tak kenal maka tak beli…

hehe siapa sih anak IPB yang gak tau kata-kata itu, si roger pedagang pulsa, vit c dll.

lupain tentang si roger yang freak itu, sekarang gue mau nyapa kalian hay hay… hay baca blog gue dong hay~ kayanya yang masuk blog gue kebanyakan yang nyasar dari mbah google yang searchingnya aneh-aneh deh. sempet ada yang masuk dari google dengan keyword “gambar anak sd piket” nah loh? emang blog gue tempat persembunyian anak sd yang kabur waktu jadwal piket? oke emang blog gue sepi, se-sepi hati ini dalam kerinduan. *eaa galau*

Anyway gue juga lagi usaha lebih aktif posting, dan ga cuma aktif tapi juga belajar nulis yang berisi dan agak berat tapi santai. Kenapa? iya ini media gue belajar jadi seorang jurnalis, walau cuma jurnalis di koran kampus dan masih magang lagi. haha… Isi-isi blog gue yang depresif dan incoherent harus jadi lebih bermakna dengan ngeluarin isi pikiran-pikiran gue tentang sekitar, kepekaan, dan kegelisahan gue.

***

Aduh tapi masih bingung mau tentang apa, yaudah deh curhat aja. haha kan bego kan katanya mau nulis fad? “aduh entah ya” :p

Banyak yang bilang kalau masa SMA adalah masa yang paling indah dan penuh kenangan, well gue akui gue punya banyak kenangan di SMA yang mungkin susah gue lupain.

Irna

Putihabu - Irna

Kenangan tetap saja kenangan, sadar atau enggak kenangan akan tertutup dengan kenangan-kenangan yang lain. Akan mulai memudar dan satu per satumulai muncul hal baru akan dan ketika hal baru itu lewat, maka itulah yang menjadi kenangan baru yang menutupi potongan-potongan kenangan. Hidup dinamis, semuanya berubah dengan cepat atau lambat, sadar atau ga sadar, mau atau ga mau, sekarang atau nanti.

Putihabu salah satu tangkai dari pohon kehidupan gue yang akan terus ada meski terus tumbuh tangkai dan dahan baru yang lain. Di putihabu ada daun-daun yang tetap segar dan ada juga yang satu persatu terbang meninggalkan tangkai.

Dan sekarang pohon itu semakin tinggi, semakin kencang angin.

BC, farewell photo. gue acak-acak warnanya :p