libutan tinggal 2 hari lagi dari sekarang, artinya gw siap-siap make putih abu-abu sebaga kelas 12. Hal yang ada dikepala kalo inget itu UN, kakak kelas paling atas, adik kelas baru, dan LULUS. Maaf sebagian emang gak pentng haha…

About liburan kemaren yang gw post, nanti gw lanjutinnya, lagi mati kreatifitas buat nulis. blog gw yang di bloger.com aja ga ngepost-ngepost.

sekian posting singkatnya.

salam olahraga.

oh iya, nanti tim andalan gw “NETHERLAND” bakal menghadapi “SPAIN” di Final. YEAH GW BERSEMANGAT!!!!

HUP HOLLAND HUP!!!!